最新消息:
 
 



佛山市顺德区总工会关于2021年招聘社会化工会工作者笔试有关事项的公告
发表时间:2021-02-23

佛山市顺德区总工会招聘社会化工会工作者笔试定于2021228日上午在顺德区政府会议中心一楼多功能室和电视电话会议室进行,现将有关事项通告如下:

    一、时间、地点

    1.领取准考证及报到时间:228日(星期)上午8:30时。

     考试时间:228日(星期)上午9:00-11:00时

2.报到、考试地点:佛山市顺德区政府(广东省佛山市顺德区大良街道德民路6号会议中心一楼多功能室和电视电话会议室

报到时,请从佛山市顺德区政府正门进入,穿过区政府大堂后直行。

二、考试报到

   接到短信或电话通知的应聘人员,请于当天上午8:50时前携带本人身份证报到并现场领取准考证。地点:佛山市顺德区政府会议中心一楼多功能室。

    三、注意事项

1.报考人员持“粤康码”绿码并经体温检测正常后参加笔试;国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的报考人员需提供考前7天内核酸检测阴性证明;考生应自备医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,期间必须全程佩戴口罩。未佩戴口罩的考生不得进入考场,视为放弃考试资格。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加笔试。

2.考生需带备考试用的黑色钢笔或签字笔,凭身份证提前20分钟进入考场。考试开始后30分钟未到考场的视为弃权。

    3.不允许携带手机、手提电脑等设备及资料进入考室。

4.遵守考场纪律,服从现场监考人员的安排,一经发现作弊行为,立即取消考试资格。

5.本次考试成绩将在佛山市顺德区人民政府网、佛山市顺德区总工会网站、佛山市顺德区总工会微信公众号予以公布。

 咨询电话:0757-22830902  小姐

 

                

                            佛山市顺德区总工会

                              2021223  



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们