最新消息:
 
 



我为群众办实事 | 顺德区总工会、顺德区职工解困基金会联合开展中秋国庆慰问活动
发表时间:2021-09-26

为推动“我为群众办实事”走深走实,巩固困难职工解困脱困成果,中秋国庆前夕,顺德区总工会、顺德区职工解困基金会联合开展中秋国庆节慰问活动,为在档的全国级、区级困难职工和2021年获得区职工解困基金会临时救助过的职工家庭送上节日慰问和祝福,及时体现娘家人的关心关爱。

9月18日上午,区总工会、区职工解困基金会慰问组来到均安镇,走访探望职工代表陈颖和陈生(均为化名),慰问组与两位职工亲切交流,详细了解他们的工作生活情况,并送上节日慰问金和慰问品。

慰问组详细了解职工陈颖的身体情况,鼓励他坚持科学的康复计划,注意劳逸结合,以平和乐观的心态慢慢恢复健康的体魄。

交谈中,陈生分享了其子女读书情况,并将家属手术后的状况告知慰问组,对区总工会、区职工解困基金会的关心与慰问表示感谢,本人也会努力工作,好好照顾家庭,继续成为家庭的顶梁柱。

一声声温暖的问候,带来了浓浓的暖意。顺德区总工会始终牢记初心使命,紧紧围绕保障和改善民生,积极做好困难职工帮扶工作,让职工感受到党和政府、工会的关怀。

中秋国庆节期间,区总工会、区职工解困基金会走访慰问52户职工家庭,发放慰问金14.6万元。



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们