最新消息:
 
 



尽责坚守,为国庆生
发表时间:2021-10-13

连日来,顺德区总工会与各镇(街道)总工会联动慰问国庆假期值班值守人员,把党委政府和工会的深切关怀送到他们的心坎上,感谢他们在国庆假期不辞辛劳、默默奉献,忠诚履职尽责,守护平安顺德。

10月2日上午,顺德区总工会党组副书记、常务副主席曾正能带队慰问交警和环卫工人。

在顺峰山公园、大良新城区观绿路段,慰问组详细了解交警配置情况,为他们送上消暑物资。国庆期间,顺峰山公园北门出入口虽然车流量、人流量都很大,但现场设置了清晰的交通指引,交警现场指挥车辆和行人通行,秩序井然。交警介绍,他们在国庆假期每天出动200多名交警、辅警在顺峰山公园多个出入口执勤,保安全、保畅通、保秩序,为市民欢度节日创造了良好的道路交通环境。

在大良街道办事处,慰问组向13家保洁公司的环卫工人代表传达党委政府和工会的节日问候。国庆假期的清洁工作量比平日增加3倍,顺峰山公园、清晖园这些人气较高景区的清洁任务更大。面对高强度的工作,环卫工人没有丝毫懈怠,他们挥洒一身汗,洁净一座城。

各镇(街道)总工会慰问活动同步开展。

 



 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们