最新消息:
 
 



开通“绿色通道”礼遇劳模!顺德区首家劳动模范专属服务网点揭牌
发表时间:2022-05-12

4月28日下午,顺德区总工会联合顺德农商银行举办全区首家劳动模范专属服务网点揭牌仪式,顺德区总工会常务副主席曾正能、顺德农商银行副行长兼工会主席陈晨华、全国劳动模范获得者陈锦婷、全国五一劳动奖章获得者徐文华等劳动模范代表参加活动。

据悉,顺德开设劳动模范专属服务网点旨在更好地服务全区的劳动模范和先进工作者,弘扬劳模精神、工匠精神,增强劳模的荣誉感、获得感和幸福感,在全社会营造“尊重劳模、关心劳模、爱护劳模”的浓厚氛围,激励全区广大职工争做新时代的奋斗者。 

 

活动现场,全国劳动模范获得者陈锦婷、全国五一劳动奖获得者徐文华等劳动模范代表获赠“劳动模范专属服务卡”,劳动模范可在全区的顺德农商银行网点使用该卡进行刷卡取号,直达绿色办理快速通道,享受最优质的VIP服务。格兰仕集团有限公司生活电器制造部技术科科长徐文华表示,“开通VIP绿色通道是一个很暖心的服务,让我们深深感受到来自顺德政府和各界的真切关怀。”

顺德农商银行专属服务网点经理张洁在采访中表示,劳动模范是每个人学习的榜样,能为劳模服务,他们感到很荣幸。“我们会把‘用心服务,成就理想’运用到劳模服务中,把党和政府对劳模的关怀以及工会组织的温暖送到劳模的心坎上,用实际行动致敬劳模服务劳动,弘扬劳模精神。”

会上,顺德区总工会常务副主席曾正能向全区获得各级荣誉称号的劳动模范和先进集体表示了热烈的祝贺。曾正能指出,劳模模范专属服务网点的开通,是贯彻落实党中央关于“大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神”的具体表现,顺德区总工会将不断扩大劳模礼遇范畴,让劳模在全区各行政服务中心等公共服务场所均能享劳模服务,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾劳模,把区委区政府的关怀和工会温暖送到劳模心坎上,真正感受到“顺德的温度”。