最新消息:
 
 



顺德区总工会关于公开采购2022年公交车司机心理健康支持体系建设服务项目的公告
发表时间:2022-03-31

进公交车行业建立驾驶员心理健康支持体系,疏导驾驶员心理压力,识别高风险群体,引导企业及时干预,降低极端公共安全事件风险,我会特选取新协力公交公司作为试点,开展2022年度公交车司机心理健康支持体系建设服务项目。现我会就项目采购事项通告如下:

一、采购项目名称

顺德区总工会2022年度公交车司机心理健康支持体系建设服务项目

二、采购价格

不高于人民币117,000元(大写:壹拾壹万柒仟元整)

三、项目主要内容

(一)项目期限

2022年4月至12月。

(二)开展形式:我会权益保障部制定工作规划,由专业机构负责具体实施,项目开展过程中,联合区公交管理公司、新协力公交公司工会做好过程管理,项目结束后进行效果评估。

(三)项目内

1.承办机构指派1名以上具备心理、社工技能的专业人员统筹项目,协助开展心理疏导和情绪安抚等服务,开展活动时邀请相关专业人士协助;

2.帮助企业对新入职司机进行心理状况评估和审查;

3.在企业内开展项目及心理减压、情绪疏导的宣传活动;

4.开展司机情绪疏导和心理减压辅导方面多样化活动;

5.对需要干预介入的驾驶员开展心理咨询;

6.效果评估,设置项目工作成效评估并形成调研报告和下阶段建议。

四、申报对象及要求

(1)对象:从事和关注社会心理健康的社会服务机构

(2)要求:

1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件;

2.具备独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人并在民政部门登记的从事社会工作服务的民办非企业单位;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7.法律、行政法规规定的其他条件;

8.申报机构业务范围须具有社工服务内容;

9.本项目不接受联合体申请、获得服务资格后不允许分包、转包。

五、结果公示

项目采购评审结果在顺德区总工会官网、微信公众号公示,公示期为3个工作日。

六、申报须知

申报单位必须对照本采购公告以及《2022年公交车司机心理健康支持体系建设服务评分标准》的要求提交申报实施方案和相应分数项的佐证材料,没有佐证材料的视为不得分。申报材料包括但不限于:   

1.申报机构简介、相关工作经验,工作案例,获奖情况等。

2.对采购项目实施详细方案。

      3.项目团队配备情况,人员资历情况。

      4.营业执照(或事业法人登记证)副本复印件、法人代表证明书和法人授权书原件,复印件须加盖单位公章。

    以上资料要求纸质版1份送区总权益维护科,电子扫描件1份发送至指定邮箱。

七、报名时间及通讯地址

1.报名时间:2022年4月2日至4月18日

2.通讯地址:顺德区大良德民路6号顺德区总工会权益保障部
    3.联系电话:吴小姐、曾先生 22830935 22830919

4.邮箱地址:wujiaxin1@shunde.gov.cn

 

附件:2022年公交车司机心理健康支持体系建设服务评分标准

                          佛山市顺德区总工会

                            2022年3月31日



附件:2022年公交车司机心理健康支持体系建设服务评分标准.wps