最新消息:
 
 



佛山市顺德区总工会关于2022年招考社会化工会工作者笔试有关事项的公告
发表时间:2022-06-02

佛山市顺德区总工会招聘社会化工会工作者笔试定于2022611日上午在顺德区政府会议中心一楼多功能室进行,现将有关事项通告如下:

    一、时间、地点

    1.领取准考证及报到时间:611日(星期)上午8:30时。

     考试时间:611日(星期)上午9:00-11:00时

2.报到、考试地点:佛山市顺德区政府(广东省佛山市顺德区大良街道德民路6号会议中心一楼多功能室

报到时,请从佛山市顺德区政府正门进入,穿过区政府大堂后直行。

二、考试报到

   接到短信或电话通知的应聘人员,请于当天上午8:50时前携带本人身份证报到并现场领取准考证。地点:佛山市顺德区政府会议中心一楼多功能室。

    三、疫情防控要求

粤康码为绿码,有考前48小时内广东省内核酸检测阴性证明(电子、纸质同等效力),现场测量体温正常(体温<37.3℃)方可参加笔试;考生应自备医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,期间必须全程佩戴口罩。未佩戴口罩的考生不得进入考场,视为放弃考试资格。

考生有以下情况之一,不得参加考试:

1.正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者,以及其他正处于集中隔离、居家隔离、居家健康监测的考生;

2.考前14天内,有中、高风险地区(或发生本地疫情地区)所在县(县级市、区、旗,直辖市、副省级城市为街道和乡镇,未设区的地级市为街道和乡镇,下同)或当地政府宣布全域封闭管理地区旅居史的考生;

3.粤康码为红码或黄码的考生;

4.不能提供考前48小时内广东省内核酸检测阴性证明的考生;

5.现场测量体温不正常(体温37.3℃),在临时观察区适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常的考生;

6.其他不符合正常参加考试情况的考生。

考生应认真阅读《广东省2022年人事考试考生疫情防控须知》(附件1)和《考生疫情防控承诺书》。考生参加考试视为认同并签署承诺书。如违反相关规定,自愿承担相关责任、接受相应处理。

注意事项

1.考生需带备考试用的黑色钢笔或签字笔,凭身份证提前20分钟进入考场。考试开始后30分钟未到考场的视为弃权。

    2.不允许携带手机、手提电脑等设备及资料进入考室。

3.遵守考场纪律,服从现场监考人员的安排,一经发现作弊行为,立即取消考试资格。

4.本次考试成绩将在佛山市顺德区人民政府网、佛山市顺德区总工会网站、佛山市顺德区总工会微信公众号予以公布。

 咨询电话:0757-22830902  小姐

 

                

                            佛山市顺德区总工会

                              202261  


附件:附件1.广东省2022年人事考试考生疫情防控须知.docx.docx