最新消息:
 
 



顺德区总工会获评广东省五一劳动奖状
发表时间:2022-01-28

这是一份沉甸甸的荣誉

这是对顺德工会五年来城市困难职工解困脱困工作的充分肯定

这更是一份激励

顺德各级工会将脚踏实地、埋头苦干,只争朝夕、不负韶华,为顺德建设高质量发展先行示范区交出优异答卷!

 

   12月20日上午,广东省城市困难职工解困脱困工作总结表彰会召开,省人大常委会副主任、省总工会主席吕业升出席会议并讲话。会议总结5年来全省各级工会推进解困脱困工作取得的成绩,表彰在解困脱困工作中作出突出贡献的集体和个人。

 

   顺德区总工会获评广东省五一劳动奖状,获此荣誉的全省仅12个,也是佛山唯一一个。

 

   顺德区人大常委会副主任、区总工会主席李福信,区总工会常务副主席曾正能,以及区总工会职工解困脱困相关负责人分别在主会场、分会场参加会议。

                      广东省五一劳动奖状牌匾

 

                     广东省五一劳动奖状证书

 

   城市困难职工解困脱困工作是习近平总书记和党中央交给工会组织的一项重要政治任务。五年来,顺德各级工会主动适应新形势新任务新挑战,立足广大职工群众对美好生活的向往,把提升职工生活品质摆在更加重要的位置,履职尽责、积极作为,努力让广大职工群众特别是城市困难职工获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。