最新消息:
 
 
 
 
 

当前你的位置: 首页 >> 图文传真


4 高建雄副主席带队探访顺德工会暑期职工子女艺术成长营
    8月11日上午,顺德区总工会党组成员、副主席高建雄带队来到凤城少年宫,探访参加2020年顺德工会暑期职工子女艺术成长营的小朋友。此次成长营,共有200名职工子女免费参加为期7天的夏令营,学习国画、魔术、朗诵、广绣、鱼灯、街舞等多种艺术。此次开设的职工子女艺术成长营为纯公益性质,共有10个班 ...[详细报道](2020-08-11)
4 顺德区总工会召开会议布置2020年职工子女暑期夏令营及职工舞台艺术展示大赛等工作
    8月5日,顺德区总工会召开会议对2020年“感受佛山·快乐成长”职工子女暑期夏令营及顺德职工舞台艺术展示大赛等工作进行布置安排。会议通报了今年职工子女暑期夏令营报名情况,强调了举办暑期夏令营的目的和意义,并重点就夏令营的安全、纪律、服务、宣传、台账等提出了工作要求。会议介绍了职工舞 ...[详细报道](2020-08-06)
4 区总工会送清凉 助力村改加速前进
    入伏以来,热浪滚滚,气温持续超过37℃。7月21日上午,区总工会丁庚山常务副主席带领区、镇两级工会干部到杏坛镇光华德彦旧工业区改造现场,开展“工会送清凉抗疫促发展”慰问活动,向冒着高温仍坚守工作岗位的村改干部及一线作业工人送去“清凉”和关怀,为防疫和村改工作鼓劲加油。区总工会丁庚山 ...[详细报道](2020-07-22)
4 区总工会领导到乐从建筑工地慰问高温作业职工
    7月15日上午,顺德区总工会党组副书记、常务副主席丁庚山同志在乐从镇党委副书记、镇总工会主席郑建华陪同下,来到乐从红星美凯龙公司二期工地,慰问正在高温作业职工。 自区总工会6月下旬启动“送清凉”慰问活动以来,区总工会领导班子带队,带领4个慰问组,到区内重点建设项目和涉村改的企事业单 ...[详细报道](2020-07-16)
4 乐从镇总工会举行“顺德工会会员服务卡”发行仪式
    7月15日上午,乐从镇总工会在红星美凯龙公司举行“顺德工会会员服务卡”发行仪式,区总工会党组副书记、常务副主席丁庚山,乐从镇党委副书记、镇总工会主席郑建华为首批办理“顺德工会会员服务卡”的会员代表送上顺德工会会员服务卡。红星美凯龙公司是乐从镇总工会办理“顺德工会会员服务卡”的试点 ...[详细报道](2020-07-15)
4 工会送清凉 情系奋战一线的守护者
    6月底开始,顺德区总工会将启动以“工会送清凉,抗疫促发展”为主题的2020年度防暑降温“送清凉”慰问活动。整个活动从6月持续到8月,围绕疫情防控、村级工业园区改造和高质量发展,对区内重点建设项目和涉及村改的企事业单位、广大警辅人员等一线干部职工进行慰问,通过送清凉、送安全、送关心,为 ...[详细报道](2020-06-28)
4 暖心!区直属工委会慰问区农业农村局工会、区经济促进局工会患病职工
    在端午节来临之际这一暖心行动在顺德展开向职工传递满满的温暖与关怀▼▼▼2020年6月24日上午,区直属工委会常务副主席张建雄与省职工保障互助会顺德代办处一行4人,分别到区农业农村局工会、区经济促进局开展2020年职工互助互济爱心慰问活动,对两位患病职工进行互助互济爱心慰问,并送上慰问品和 ...[详细报道](2020-06-24)
4 区总工会落实区党代会精神 助力高质量发展
    6 月 12 日,顺德区总工会召开第十五届十次常委会议、全委扩大会议,部署 2020 年下半年全区工会工作,团结动员全区职工为建设新时代践行新发展理念实验区发挥积极作用。顺德区人大常委会副主任、区总工会主席梁雄钊、区总工会领导班子成员、 区总工会第十五届委员会委员、替补委员人选、各镇街总工 ...[详细报道](2020-06-19)
共43页:  [1]  2  3  4  5  6 » ... 最后页