最新消息:
 
 
 
 
 

当前你的位置: 首页 >> 图文传真


4 尽责坚守,为国庆生
    连日来,顺德区总工会与各镇(街道)总工会联动慰问国庆假期值班值守人员,把党委政府和工会的深切关怀送到他们的心坎上,感谢他们在国庆假期不辞辛劳、默默奉献,忠诚履职尽责,守护平安顺德。10月2日上午,顺德区总工会党组副书记、常务副主席曾正能带队慰问交警和环卫工人。在顺峰山公园、大良新 ...[详细报道](2021-10-13)
4 我为群众办实事 | 顺德区总工会、顺德区职工解困基金会联合开展中秋国庆慰问活动
    为推动“我为群众办实事”走深走实,巩固困难职工解困脱困成果,中秋国庆前夕,顺德区总工会、顺德区职工解困基金会联合开展中秋国庆节慰问活动,为在档的全国级、区级困难职工和2021年获得区职工解困基金会临时救助过的职工家庭送上节日慰问和祝福,及时体现娘家人的关心关爱。9月18日上午,区总工 ...[详细报道](2021-09-26)
4 市总工会常务副主席蒋庆到顺德调研
    9月14日,市总工会常务副主席蒋庆一行到顺德开展专题调研。区总工会党组副书记、常务副主席曾正能,区总工会党组成员、副主席欧阳带玉陪同调研。调研组先后走访位于顺德区中等专业学校的佛山市轨道交通运营管理实训中心、汽车维修实训基地和郭建英劳模创新工作室,并召开技能人才培养和校企合作经验 ...[详细报道](2021-09-16)
4 弘扬抗疫精神 护佑人民健康|顺德区委区政府、区总工会向疫情防控一线职工送上中秋慰问
    9月14日上午,顺德区委副书记、政法委书记肖秀明同志代表区委区政府来到乐从镇的集中隔离点看望默默坚守、奋战在防控一线的工作人员,为他们送上月饼,并向他们致以中秋节日的问候及衷心的祝福。区总工会党组副书记、常务副主席曾正能同志陪同慰问。在慰问现场,肖副书记与一线工作人员亲切交谈,在 ...[详细报道](2021-09-16)
4 顺德工会党史学习教育巡回宣讲课在锡山家具启动
    9月13日下午,顺德工会党史学习教育专题巡回宣讲课走进锡山家具有限公司,党史学习教育顺德区委宣讲团成员、区委组织部副部长陈伟成应邀作首场宣讲。区总工会副主席欧阳带玉,北滘镇总工会主席梁咏妍、常务副主席张绮媚,锡山家具有限公司党支部书记、工会主席王维,以及锡山家具全体党员、工会干部 ...[详细报道](2021-09-16)
4 顺德区总工会召开十六届四次全委会议
    8月20日下午,顺德区总工会在区政府会议中心多功能室召开十六届四次全委会议,区总工会十六届委员会全体成员、拟替补委员人选参加会议。会议组织学习了《习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述》,替补了区总工会第十六届委员会委员,选举曾正能同志为区总工会第十六届委员会常务副主席、欧 ...[详细报道](2021-08-20)
4 我为群众办实事丨致敬劳动送清凉,助力发展促平安
    在7月,顺德迎来了酷暑时节,热浪滚滚袭来,防暑降温成为这时节的主旋律。为切实保障高温作业一线作业人员的身体健康和生命安全,有效预防高温作业安全事故发生,顺德区总工会自7月起开展以“工会送清凉,奋进新征程”为主题的防暑降温送清凉慰问活动。7月13日顺德区总工会陪同佛山市总工会到乐从镇 ...[详细报道](2021-08-13)
4 顺德区建筑业工会联合会正式成立
    7月26日,顺德区建筑业工会联合会第一届一次会员代表大会顺利召开,选举成立顺德区建筑业工会联合会,标志着顺德区140家建筑企业的20000多名职工有了自己的“娘家”。顺德区建筑业协会会长张润标、顺德区总工会二级主任科员张建雄、基层工作科科长尹庆应邀出席大会。会议按照民主程序,选举产生顺德 ...[详细报道](2021-08-13)
共46页:  [1]  2  3  4  5  6 » ... 最后页