最新消息:
 
 
 
 
 

当前你的位置: 首页 >> 图文传真


4 市总工会到顺德开展基层工会组织建设及产业工人队伍建设改革调研工作
    7月1日,市总工会常务副主席蒋庆带队到顺德调研基层工会组织建设及产业工人队伍建设改革(下文简称“产改”)工作。区总工会常务副主席曾正能,副主席欧阳带玉、尹庆参加调研。会上,大良街道、容桂街道、乐从镇总工会负责人分别做工作汇报。大良街道总工会常务副主席梁铭祺表示,2022年上半年,大 ...[详细报道](2022-07-05)
4 化被动为主动!顺德区总工会到陈村镇不锈钢行业协会开展建会宣讲
    为帮助企业了解工会组织相关法律法规和政策,使更多企业尽快依法建立工会组织,6月22日,顺德区总工会到陈村镇不锈钢行业协会开展建会宣讲会。顺德区人大副主任、顺德区总工会主席李福信,顺德区总工会常务副主席曾正能,顺德区总工会副主席欧阳带玉,陈村镇党委副书记韩军等出席宣讲会。化被动为主 ...[详细报道](2022-06-23)
4 105万元扶持资金创历届大赛之最!顺德区产业工人服务创投大赛正式启动!
    产业工人服务创投大赛为提升基层工会的项目创新力、策划力和执行力,促进工会服务向多元化、专业化和社会化发展,推动顺德区产业工人队伍建设改革落地见效,顺德区总工会将于2022年6月-12月举办顺德区第四届产业工人服务创投大赛,通过此次大赛造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的 ...[详细报道](2022-06-20)
4 精益求精!顺德区举办职工医疗互助保障工作人员培训班
    经过二十多年发展,目前顺德全区职工医疗互助保障工作综合业务量居全省前列,互助会顺德代办处下设27个代办点,互助保障人才队伍蓬勃发展。为进一步提升工作人员业务能力和综合素质,打造一支专业专注服务型的工作队伍,6月9-10日,互助会顺德代办处在杏坛举办2022年顺德区职工医疗互助保障业务培训 ...[详细报道](2022-06-14)
4 以赛促练!顺德区开展职工职业技能大赛核酸采集项目技能竞赛
    为提升顺德区职工科学防控意识和疫情防控技能水平,打造一支技术精、作风正、素质高的突发公共卫生事件应急队伍,6月10日,2022年顺德区职工职业技能大赛核酸采集项目技能竞赛在南方医科大学顺德医院举行。该项目是由顺德区总工会主办,南方医科大学顺德医院承办,顺德区卫生健康局、顺德区医疗质控 ...[详细报道](2022-06-13)
4 广东省第十三次党代会报告,一图读懂!
    广东省第十三次党代会报告,一图读懂! ...[详细报道](2022-06-09)
4 凝心聚力!推动顺德区产业工人队伍建设改革新格局
    “技术工人队伍是支撑中国制造、中国创造的重要力量”,这句话出自2022年的“五一”国际劳动节前夕,习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会的贺信,承载着习近平总书记对产业工人队伍建设、技术革新的殷切期望。为推动佛山产业工人队伍建设改革实践探索,了解顺德区产业工人队伍建设改革工作情况 ...[详细报道](2022-06-08)
4 端午安康
    顺德区总工会祝广大职工朋友端午安康 ...[详细报道](2022-06-06)
共52页:  [1]  2  3  4  5  6 » ... 最后页
 
顺德总工会--脚部