最新消息:
 
 
 
 
 

当前你的位置: 首页 >> 图文传真


4 徐东涛到顺德区总工会调研 希望顺德工会工作更具顺德特色
    1月19日,市人大常委会副主任、市总工会主席徐东涛到顺德区总工会调研,顺德区委副书记、区政法委书记肖秀明,区人大常委会副主任、区总工会主席梁雄钊参加。徐东涛强调,顺德区总工会近期要按照市委、区委的要求,深入学习、坚决贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记出席深圳经济特区建立40周 ...[详细报道](2021-01-21)
4 佛山市顺德区总工会召开全委扩大会议学习习近平总书记在全国劳模表彰大会上的重要讲话精神
    12月7日,佛山市顺德区总工会召开十六届二次全委扩大会议,学习习近平总书记在全国劳模表彰大会上的重要讲话精神。会议上,区人大常委会党组成员、副主任,区总工会党组书记、主席梁雄钊同志简要介绍了全国和我省劳模表彰大会的基本情况,重点同大家一起学习了习近平总书记在全国劳模表彰大会上的重 ...[详细报道](2020-12-08)
4 顺德区工会第十六次代表大会隆重开幕 工会大事件你了解吗
    10月30日,顺德区工会第十六次代表大会在区行政会议中心召开,来自全区各镇(街道)的工会干部及职工代表近500人参加,会议选举产生了顺德区总工会正副主席、区总工会十六届委员会常委等。佛山市人大常委会副主任、市总工会党组书记徐东涛,顺德区委副书记、代区长王勇,顺德区政协主席周文,顺德区 ...[详细报道](2020-10-30)
4 高建雄副主席带队探访顺德工会暑期职工子女艺术成长营
    8月11日上午,顺德区总工会党组成员、副主席高建雄带队来到凤城少年宫,探访参加2020年顺德工会暑期职工子女艺术成长营的小朋友。此次成长营,共有200名职工子女免费参加为期7天的夏令营,学习国画、魔术、朗诵、广绣、鱼灯、街舞等多种艺术。此次开设的职工子女艺术成长营为纯公益性质,共有10个班 ...[详细报道](2020-08-11)
4 顺德区总工会召开会议布置2020年职工子女暑期夏令营及职工舞台艺术展示大赛等工作
    8月5日,顺德区总工会召开会议对2020年“感受佛山·快乐成长”职工子女暑期夏令营及顺德职工舞台艺术展示大赛等工作进行布置安排。会议通报了今年职工子女暑期夏令营报名情况,强调了举办暑期夏令营的目的和意义,并重点就夏令营的安全、纪律、服务、宣传、台账等提出了工作要求。会议介绍了职工舞 ...[详细报道](2020-08-06)
4 区总工会送清凉 助力村改加速前进
    入伏以来,热浪滚滚,气温持续超过37℃。7月21日上午,区总工会丁庚山常务副主席带领区、镇两级工会干部到杏坛镇光华德彦旧工业区改造现场,开展“工会送清凉抗疫促发展”慰问活动,向冒着高温仍坚守工作岗位的村改干部及一线作业工人送去“清凉”和关怀,为防疫和村改工作鼓劲加油。区总工会丁庚山 ...[详细报道](2020-07-22)
4 区总工会领导到乐从建筑工地慰问高温作业职工
    7月15日上午,顺德区总工会党组副书记、常务副主席丁庚山同志在乐从镇党委副书记、镇总工会主席郑建华陪同下,来到乐从红星美凯龙公司二期工地,慰问正在高温作业职工。 自区总工会6月下旬启动“送清凉”慰问活动以来,区总工会领导班子带队,带领4个慰问组,到区内重点建设项目和涉村改的企事业单 ...[详细报道](2020-07-16)
4 乐从镇总工会举行“顺德工会会员服务卡”发行仪式
    7月15日上午,乐从镇总工会在红星美凯龙公司举行“顺德工会会员服务卡”发行仪式,区总工会党组副书记、常务副主席丁庚山,乐从镇党委副书记、镇总工会主席郑建华为首批办理“顺德工会会员服务卡”的会员代表送上顺德工会会员服务卡。红星美凯龙公司是乐从镇总工会办理“顺德工会会员服务卡”的试点 ...[详细报道](2020-07-15)
共44页:  [1]  2  3  4  5  6 » ... 最后页