最新消息:
 
 
 
 
 

当前你的位置: 首页 >> 图文传真


4 区总工会慰问复工复产企业员工
    2月18日上午,区总工会党组副书记、常务副主席丁庚山带队慰问疫情期间复工复产企业员工。慰问组一行来到广东新宝电器股份有限公司慰问复工的一线员工。新冠肺炎疫情防控阻击战开展以来,广东新宝电器有限公司切实加强疫情科学防控,有序做好企业复工复产工作,2月10日,新宝公司按照分类分批的要求 ...[详细报道](2020-02-19)
4 区总工会到南方医科大学顺德医院探望疫情防控一线的医护人员
    近日,顺德区总工会发出《致广大疫情防治一线医务工作者的慰问信》,真诚致敬和致谢坚守一线的白衣天使,向他们表示工会的亲切慰问。2月4日上午,顺德区总工会党组书记、主席梁雄钊,顺德区总工会副主席何小莹一行到南方医科大学顺德医院探望奋战疫情防控一线的医护人员,并送上慰问品,用实际行动 ...[详细报道](2020-02-09)
4 联防联控 群防群治 区总工会全员参与勒流街道疫情防控工作
    当前,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战已全面展开,顺德区总工会高度重视此项工作,积极响应区委组织部《关于进一步明确区直单位党员及机关干部到镇(街道)、村(社区)支援疫情防控工作的通知》和《关于在疫情防控阻击战开展轰轰烈烈的爱国卫生运 ...[详细报道](2020-02-09)
4 顺德区总工会慰问民生保障一线职工
    疫情当前,区总工会积极发动工会组织凝聚起磅礡力量,近日发出《顺德区总工会致广大疫情防治一线医务工作者的慰问信》,在关心关爱一线医务工作者的同时,号召广大职工携手共进、联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战。2月2日上午,区总工会派出领导干部深入走访供水、供电、供气、电信、环卫等民生保障 ...[详细报道](2020-02-08)
4 致敬战“疫”一线职工 工会慰问温暖人心
    安全重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。自疫情发生以来,顺德区总工会认真贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神和区委、区政府部署要求,派出领导干部赴村居一线、防控执勤点、企事业单位等,向执勤保安、环卫工人和企业值守人员等一线职工同志发放慰问金,开展慰问工作。此外,还向企 ...[详细报道](2020-02-02)
4 坚决打赢疫情防控阻击战 顺德工会在行动
    在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要时期,为贯彻落实上级《关于做好关心坚守防疫抗病岗位一线医务人员工作的通知》精神,按照区委区政府疫情防控工作的总体部署,顺德区各镇街总工会按照《关于全区工会干部坚决落实防疫管控措施的紧急通知》的要求,对坚守防疫抗病岗位一线工作人员开展慰 ...[详细报道](2020-02-02)
4 急事急办!工会65万元慰问坚守防疫抗病岗位一线工作人员
    1月30日,顺德区总工会下拨专项送温暖慰问金65万元慰问坚守防疫抗病岗位一线工作人员。其中,慰问南方医科大学顺德医院坚守防疫抗病岗位一线医护人员专项资金35万元,慰问区公安局坚守防疫抗病岗位一线公安干警专项资金30万元。近日,根据区委区政府防控新型肺炎工作精神,区总工会下发了《关于全区 ...[详细报道](2020-01-31)
4 融入顺德 追梦顺德——顺德举办外来务工人员迎新春团年晚宴 400外来务工人员代表受邀欢聚
    1月9日晚,中共顺德区委、顺德区人民政府主办“2020年顺德区外来务工人员迎新春团年晚宴”,来自顺德各行各业的400名外来务工人员代表和历届劳模代表、大城工匠代表欢聚一堂,迎春接福。晚宴现场,顺德区委副书记、政法委书记王勇,区人大常委会副主任,区总工会党组书记、主席梁雄钊,区总工会党组 ...[详细报道](2020-01-10)
共42页:  [1]  2  3  4  5  6 » ... 最后页