最新消息:
 
 

顺德禁毒微电影《钥匙》:“只要我的女儿重新走上正道,让我现在去死我都愿意”
发表时间:2020-12-31 14:39:42
 
https://mp.weixin.qq.com/s/BrZldoW4bPvFq5s8iW0QNg由佛山市顺德区禁毒委员会办公室携手区公安局共同打造的禁毒题材微电影——《钥匙》,于12月16日在容桂大剧院举行首映礼。影片通过刻画女主角由吸毒、戒毒再转化为禁毒志愿者的蜕变过程,从侧面歌颂了禁毒工作人员、社区民警、志愿者、居委会等新时代的禁毒人帮助他人、传递禁毒正能量的高尚情怀,该片还将禁毒元素融入到地方特色文化中,影片在国家非物质文化遗产龙舟说唱的粤曲声中接近尾声,阿敏最后的一句:“妈妈,我回来了!”让观众产生无限遐想……
·顺德禁毒微电影《钥匙》:“只要我的女儿重新走上正道,让我现在去死我都愿意”
·国家禁毒办发布禁毒公益广告《无助篇》
·顺德机关文明服务风采大赛-排练花絮
·顺德机关文明服务风采大赛-总决赛
·顺德机关文明服务风采大赛-《工会故事》
·顺德机关文明服务风采大赛-初赛第二场

 
 
首页 :: 网站地图 :: 隐私条约 :: 网站声明 :: 联系我们